武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
我区2019年群团工作会召开
重庆市武隆区人民政府   http://wl.cq.gov.cn   来源:武隆日报      2019年4月11日

4月9日,我区2019年群团工作会议在区委常委楼四楼会议室召开,进一步凝聚群团组织力量,助力全区高质量发展。

区委副书记王频,区委常委、宣传部部长石强桢及有关同志出席会议。

会上,区总工会、团区委、区妇联、区科协等部门负责人分别就2019年工作打算作汇报。

在全面听取汇报后,王频指出,群团工作组织牢牢把握政治性这个灵魂、先进性的内在要求、群众性这个根本特点,围绕中心服务大局,立足实际、克服困难、主动作为,做了大量特点鲜明、亮点纷呈、成效显著的工作。

王频强调,各群团要增强“四个意识”,发挥好桥梁纽带作用,选好方式,做好服务,加强全面从严治党;要围绕中心服务大局,用好活动载体,精心策划活动,创新工作方式,喊响品牌,推出拳头产品,扩大群团影响;要加强部门联动,利用新的传播方式,扩大宣传面,提升影响力;要形成联席会议推进制度,加强群团组织之间的交流沟通,集中解决存在的困难和难题,共同推进群团工作再上新台阶,助力全区高质量发展。(武隆日报记者 代娟)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系电话:023-77722121
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号