武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政府采购
政府采购
 
白马西坡至豹岩公路改扩建工程项目施工招标公告
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn      责任编辑:区政务办   2019年2月1日

1、招标条件

本招标项目白马西坡至豹岩公路改扩建工程项目已由重庆市武隆区发展和改革委员会以武隆发改发〔2018〕192号文批准建设,项目业主为重庆市武隆旅游有限责任公司,建设资金来自业主自筹,出资比例100%,招标人为重庆市武隆旅游有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:武隆区白马镇天尺坪。

2.2建设内容及规模:白马西坡至豹岩公路改扩建工程由长江勘测规划设计研究院有限公司设计,重庆航景工程造价咨询有限公司编制预算。公路长3.8km,路基宽6.5m,路面结构为4cm厚SBS改性沥青混凝土+5cm厚粗粒式沥青混凝土+15cm厚5%水泥稳定碎石+15cm厚4%水泥稳定碎石。工程内容包括路基土石方、挡土墙、护坡、边沟、涵洞、钢护栏、标志牌、标线等。

2.3工程投资:工程总投资约2300万元。

2.4计划工期:150日历天。

2.5招标范围:具体以招标人提供的设计施工图及图纸说明的全部内容。(具体详见施工图及工程量清单,施工图与工程量清单不一致时,以工程量清单为准)。

3、投标人资格要求

3.1具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包二级及以上资质,2016年1月1日至今(以交工时间为准)至少完成过1个2000万元及以上(以结算金额为准)工作内容包含公路沥青混凝土路面的公路工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年2月2日起,在重庆市武隆区公共资源综合交易网(http://www.wlzyzx.cn)直接下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1投标截止和开标时间:2019年3月4日上午10时00分。

5.2投标和开标地点:重庆市武隆区公共资源综合交易中心(南城中央广场负三楼)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在“重庆市招标投标综合网”(www.cqzb.gov.cn)及“武隆区公共资源综合交易网”(http://www.wlzyzx.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:重庆市武隆旅游有限责任公司

地 址:重庆市武隆区巷口镇芙蓉西路44 号

联系人:周老师

电  话:023-77700239

招标代理机构:四川省富盛工程项目管理有限公司

地 址:重庆市渝北区中渝都会首站1号楼1209室

联系人:蒋老师

电 话:023-67491688

2019年2月2日

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号