武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政府采购
政府采购
 
武隆白马山天尺坪污水处理建设项目施工招标公告
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn      责任编辑:区政务办   2019年2月1日

1、招标条件

本招标项目武隆白马山天尺坪污水处理建设项目 (项目名称)已由重庆市武隆区发展和改革委员会以武隆发改发﹝2018﹞125号文批准建设,项目业主为重庆市武隆旅游有限责任公司,建设资金来自业主自筹(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为重庆市武隆旅游有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:重庆市武隆区白马山天尺坪。

2.2工程规模:建设处理能力2000m3/d的污水处理厂一座。按照项目功能分区:污水处理厂区0.2751公顷,绿化用地0.2968公顷,道路广场0.3345公顷,尾水处理5KM。

2.3计划工期:150日历天。

2.4招标范围:武隆白马山天尺坪污水处理建设项目设计施工图、图说及工程量清单所明确的工作内容,具体以工程量清单所明确的全部工程内容为准。

3、投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

3.1.1投标人应具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,且符合国家相关要求,并在人员、设备、资金等方面应具备相应的施工能力。

3.1.22016年01月01日(以中标日期为准)至今承担过实际造价2000万元及以上的已竣工验收合格的建设污水处理厂工程业绩不少于1个。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、招标文件的获取

4.1本工程招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2019年2月1日起,在重庆市武隆区公共资源综合交易网(http:∥www.wlzyzx.cn)直接下载本项目的招标文件、施工图纸、工程量清单、答疑、补遗等相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。

4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆市武隆区公共资源综合交易网(http:∥www.wlzyzx.cn)关注本招标项目相关修改或补充内容。

5、投标文件的递交

5.1投标截止和开标时间:2019年2月26日10时00分。

5.2投标和开标地点:重庆市武隆区公共资源交易中心(武隆区南城中央广场负三楼)。

5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》和《重庆市武隆区公共资源综合交易网》上发布。

7、联系方式

招标人:重庆市武隆旅游有限责任公司    招标代理机构:重庆旭业建筑工程咨询有限公司

地 址:武隆区芙蓉西路46号               地 址:重庆市渝中区两路口新干线大厦B座18-3

联系人:周老师              联系人:罗老师

电 话:023—77711127                   电 话:023-6262303713996859300

2019年2月1日

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号