武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政府采购
政府采购
 
武隆区白马镇板桥村道改扩建工程招标公告
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn      责任编辑:区政务办   2019年2月1日

1、招标条件

本招标项目武隆区白马镇板桥村道改扩建工程已由重庆市武隆区发展和改革委员会以武隆发改发【2019】31号文批准建设,施工图设计已由重庆市武隆区交通局以武隆交通发【2019】36号文批准, 项目业主为重庆市武隆区白马镇人民政府,建设资金来自易地扶贫搬迁融资资金和区交通局投资,出资比例100%,招标人为重庆市武隆区白马镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:重庆市武隆区白马镇板桥村、豹岩村。

2.2建设内容及规模:武隆区白马镇板桥村道改扩建工程位于白马镇板桥村,共分为两段,总路线从起点K0+00白马山梯田观景台,止于终点K8+073.596板桥村村委会凉水井牌坊,全长8.074公里。

线路1:起点K0+000白马山梯田观景台至K2+700进行扩宽改造,路基宽度为6.5m,路面宽度为5.5m,路肩宽度为2×0.5m。路面结构为5cmAC-16C中粒式沥青砼+透油层20cm5%水泥稳定级配碎石基层,路肩宽度为2×0.5mC25混凝土。

线路2:起点延老路进行扩宽改造,K2+700为老路基扩宽,K2+700-K8+073.596进行改线,路基宽度为6.5m,路面宽度为5.5m,路肩宽度为2×0.5m。路面结构为5cmAC16C中粒式沥青砼+透油层+20cm5%水泥稳定级配碎石基层,路肩宽度为2×0.5mC25混凝土。

2.3工程投资:项目总投资约1800万元。

2.4计划工期:240日历天。

2.5招标范围:武隆区白马镇板桥村道改扩建工程图及工程量清单所包含的所有工作内容,具体内容详见本工程施工图及图纸说明、招标文件(含补遗)及工程量清单。

3、投标人资格要求

本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质,且为独立法人施工企业;投标人2015年1月1日(以重庆市公路建设市场信用信息管理系统记录的开工时间为准)至投标截止前至少完成过1个1500万元(以系统记录的结算金额为准)及以上、四级及以上的公路(包含沥青混凝土路面工程内容)工程业绩。并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;外地入渝企业,按照“渝建发[2016]22号”文规定执行。

3.1本次招标不接受联合体投标。

3.2被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为D信用等级的投标人,不得参与本项目投标。对投标人信用等级的认定条件为:信用评价等级均以重庆市级评价为准。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年2月1日起,在重庆市武隆区公共资源综合交易网(http://www.wlzyzx.cn)直接下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1投标截止和开标时间:2019年3月4日上午10 时00分。

5.2投标和开标地点:重庆市武隆区公共资源综合交易中心(南城中央广场负三楼)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在“重庆市招标投标综合网”(www.cqzb.gov.cn)及“武隆区公共资源综合交易网”(http://www.wlzyzx.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:重庆市武隆区白马镇人民政府           代理机构:四川大家工程项目管理有限公司

地  址:重庆市武隆区白马镇                    地  址:渝北区金渝大道金贸时代12-11

联系人:钱老师                联系人:王老师

电  话:023-77761127                         电  话:023-63086131  13330360066

2019年2月1日

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系电话:023-77722121
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号