武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
全区累计接待游客134.85万人次
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:武隆日报      2019年2月12日

2月4日至10日春节黄金周期间,全区累计接待游客134.85万人次,同比增长11.36%,比去年同期增加13.76万人次;旅游综合收入46283.17万元,同比增长8.52%,比去年同期增加3633.73万元。其中景区接待游客25.53万人次,同比增长1.31%,比去年同期增加0.49万人次。

回顾刚刚过去的春节小长假,天公作美,前四天阳光普照,节日氛围分外热烈,睛朗的天气使人心情大好。天生三桥、龙水峡地缝等景区持续火爆的旅游态势,虽游人如织,但秩序井然。正月初五、初六,温度陡降,仙女山迎来降雪,纷纷扬扬的雪花给予游客浪漫美好的体验,冰雪运动项目十分走俏。除此之外,乡村旅游的人气也很高。节日期间,全区乡村旅游也受到市民青睐,探亲游、自驾游、周边游,系列活动都带着浓浓的年味,人们恣意地享受着春节小长假,体验着浓浓的乡情。(武隆日报记者 文建英)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号