武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
我区从2月起提高创业担保贷款额度
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:武隆日报      2019年2月3日

2月1日,记者获悉,从今年2月起,我区个人创业担保贷款额度最高提升至15万元,小微企业担保贷款额度最高提升至300万元。

据新的政策,我区符合创业担保贷款申请条件的人员自主创业的,可申请最高不超过15万元的创业担保贷款。小微企业当年新招用符合创业担保贷款申请条件的人员数量达到企业现有在职职工人数25%(超过100人的企业达到15%)并与其签订1年以上劳动合同的,额度按照企业当年新招用符合创业担保贷款申请条件的人员确定,贷款基数为每人15万元,上限300万元。(武隆日报记者 代娟)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系电话:023-77722121
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号