武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
全区改善农村人居环境工作专题会召开
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:武隆日报      2019年2月1日

1月31日,我区改善农村人居环境工作专题会在区会议中心二会议室召开。

区领导王频、涂华林、刘朝煜、黄崇义出席会议。

会上,区住房城乡建委、区农业农村委分别就2018年农村人居环境整治工作情况、2019年改善农村人居环境工作打算进行汇报。

会议指出,改善农村人居环境,是实施乡村振兴战略的重要内容,是顺应人民群众期盼的惠民工程,全区各级各部门要切实提高政治站位,坚持对标看齐,高度统一思想,自觉扛起改善农村人居环境的政治责任。

会议强调,相关部门要统一思想,充分认识改善农村人居环境的重要意义;要集中力量抓重点、抓示范,着力培育文明乡风,完善村规民约,注重发挥群众的主体作用;要着力完善基础设施,加快“四好农村路”建设,加快农村水利建设、农村电网改造;要强化组织领导,增强投入保障,完善工作机制,切实抓好农村人居环境整治工作。(武隆日报记者 李柏翠)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号