武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
黄宗华节前检查安全生产工作
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:武隆日报      2019年2月3日

新春佳节即将到来,2月2日,区委书记黄宗华率队检查安全生产工作,实地了解节日市场准备情况,并向坚守在一线的工作人员致以亲切慰问和新春祝福。

春节临近,城区年味渐浓,大街小巷张灯结彩。黄宗华一行走进红豆农贸市场,与商户、群众、工作人员亲切交谈,详细了解节日市场准备情况和安全生产工作开展情况。黄宗华指出,安全生产责任重于泰山。相关部门在加强市场物资供应的同时,要切实保障人民群众舌尖上的安全,时刻绷紧安全生产这根弦,确保人民群众过上一个安全、舒心、幸福的春节。

随后,黄宗华来到区电子商务中心,在大数据平台前驻足观看,直观了解当日网络零售额数据。他指出,既要充分运用好电商平台,又要保障电子商务安全,推动更多本地优质农产品走出大山,迈向更大舞台。

在国道319线焦村坝检查站,交巡警正在开展交通检查确保道路安全。黄宗华向一线执勤干警致以亲切问候,叮嘱相关部门要扎实开展道路交通“百日攻坚”专项整治行动,为返乡群众和来武游客提供安全、便捷的交通环境。

期间,黄宗华还来到江口镇,听取乌江“河长制”工作情况汇报。黄宗华指出,一江碧水、两岸青山是武隆最宝贵的生态资源,全区各级各部门要把“河长制”工作抓细抓实,严厉打击流域范围乱搭乱建、偷排漏排等行为,确保生态环境安全。

区领导陈劲、涂华林、何林及有关同志一同检查。(武隆日报记者 刘毅)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
·黄宗华赴后坪看望慰问结对帮扶户[2019/1/28]
·黄宗华主持召开区委编委2019年第二次全体会议[2019/1/28]
·黄宗华走访慰问离退休老干部重点优抚对象[2019/1/25]
·黄宗华参加十四届区纪委四次全会[2019/1/24]
·黄宗华参加区十八届人大三次会议第三、第四、第七代表团审议[2019/1/17]
·黄宗华:提高站位认真履职 确保圆满完成两会各项任务[2019/1/16]
·黄宗华参加区政协九届四次会议分组讨论[2019/1/16]
·黄宗华主持召开全区机构改革动员部署会[2019/1/10]
·黄宗华主持召开全区机构改革涉改部门主要领导集体谈话会[2019/1/10]
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号