武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
我区召开2019年党外代表人士迎春座谈会
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:武隆日报      2019年1月28日

1月24日,我区2019年党外代表人士迎春座谈会在区委常委楼会议室召开。

区委常委、统战部部长陈劲及有关同志出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国政协举行新年茶话会上的重要讲话精神及重庆市党外人士座谈会精神,通报了全区经济社会发展情况。与会代表围绕全区经济社会发展各项工作进行发言,提出许多建设性的意见建议。

会议指出,过去一年,各民主党派、工商联和无党派人士以及广大统一战线成员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,积极适应新时代要求,充分发挥了党派建言献策的作用,取得了积极成效,统一战线和多党合作呈现出团结、振奋、活跃的良好局面。

会议要求,希望大家继续增强“四个意识”,将政治建设摆在首位,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力和合作共事能力;要凝聚人心、增进共识,利用话语权影响民众,进一步发挥独特优势,全面提升履职能力,为加快实现新时代高质量发展建功立业;要多做调研,团结好党外人士,发挥好纽带作用,注重上下联动和横向沟通,推进社会服务再上新台阶;要重视各党派团体的自身建设和组织建设,加强统一战线思想、组织及制度建设,做好党外代表人士发掘教育培养工作,合理选拔使用党外代表人士,全面提升成员素质,共同努力,进一步将党外工作做大做强,为全区经济社会发展贡献力量。(武隆日报记者 代娟)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系电话:023-77722121
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号