武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
全区农业企业发展座谈会召开
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:武隆日报      2019年1月25日

1月23日下午,全区农业企业发展座谈会在区农业农村委六楼会议室召开,听取农业企业发展中遇到的困难和问题,为他们讲解最新政策、找准病灶、开出良方。

“农业项目如何申报?须注意哪些问题?”会上,与会代表就涉农项目的土地、资金等问题畅所欲言,并对我区民营企业发展提出意见建议。

区农业农村委相关负责人传达了全市民营经济发展大会和区民营经济会议精神,向与会企业负责人通报全区农业企业发展情况,并对农业项目申报、实施及相关事项进行详细讲解。

“我们将努力打造法治化、便利化一流营商环境,力争实现民营经济发展质量持续提升。”区农业农村委相关负责人表示,力争到2022年,全区民营经济市场主体达到4.5万户以上,其中民营企业1.2万户以上,民营经济增加值占GDP比重达到60%左右,创造税收占全区税收收入比重达到65%左右,就业人员占全社会就业人员比重达到90%左右。(武隆日报记者 徐爱荣)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号