武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
武隆区文化旅游惠民消费季启幕
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:武隆日报      2019年1月24日

近日,记者从区文化旅游发展委员会获悉,我区文化旅游惠民消费季已于近日启动。

据了解,本届消费季以“品味巴渝文化·惠享美好生活”为主题,旨在进一步扩大文化旅游供给,培养文化旅游消费理念,引领文化旅游消费意愿,激励文化旅游消费行为,培育新的消费增长点。

记者在现场看到,武隆碗碗羊肉、根雕传统工艺、雕塑等100家非遗前来参加,海量文旅产品吸引市民或围观或购买,好不热闹。

据悉,此次消费季主会场现场荟集了100多家文化旅游企业展示展销的优质文旅产品。同时,现场发放了海量电子优惠券、纸质优惠券等。市民纷纷表示,消费季好看又好玩,还能捡“耙活”。(武隆日报见习记者 杨顺兵)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系电话:023-77722121
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号