武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
浩口乡:“三强化”党风廉政建设
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn      责任编辑:浩口乡   2019年1月29日

为贯彻落实十九大精神,以党的群众路线教育实践活动为主线,狠抓党风廉政建设,进一步加强机关作风和效能建设,提升了干部队伍素质,转变工作作风,强化服务,务求实效,进一步把反腐倡廉工作提高到一个新水平,我乡主要从以下三个方面做起:

一是强化专题学习。深入学习习近平总书记关于加强党风廉政建设和反腐败斗争工作的重要论述,重温《党章》《准则》《条例》等,加大以发生在身边的违纪违法案件警示教育干部,加大学习正面先进典型,切实增强干部政治纪律、政治规矩意识。

二是强化干部作风效能督查。严格执行中央“八项规定”精神,加大干部纪律作风、工作效能等综合性督查,实施“问责、问廉、问效”,持续正风肃纪,营造风清气正的环境。

三是强化违纪违法案件查办。聚焦工程建设、扶贫资金以及侵害群众切身利益、群众反映最强烈的问题等重点,坚持“零容忍“态度,坚决查处各种违纪违法行为。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号