武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
桐梓镇:做好春节期间拥军优属拥政爱民三大步
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn      责任编辑:桐梓镇   2019年1月23日

第一步走出去:春节期间,正值我镇大部分退役军人、现役军人家属都回乡过年之际,结合2018年开展的退役军人采集的名单信息,我镇采取分村入户到优抚对象家中发放光荣之家,优抚年画。

第二步讲政策:随着退役军人事务部的成立,可见党、国家、组织对优抚对象的重视。走访慰问过程中宣传讲解关于退役军人、现役军人等的待遇问题和政策方针。

第三步送温暖:走访慰问活动期间,充分了解优抚对象们的困难和诉求,建台账,按程序解诉求。让广大优抚对象过上一个祥和幸福的春节。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号