武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
浩口乡:“三举措”牢筑思想防线
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn      责任编辑:浩口乡   2019年1月21日

为加强对乡领导干部的思想教育,我乡采用以下三种方式对我乡全体干部进行思想教育警戒:

一是宣传教育筑牢思想防线成常态。坚持利用中心组、职工会、村干部会。院坝会、专题会等方式认真宣传贯彻党中央全面从严治党。

二是集体谈话个人交谈话形成常态。全年共集体谈话2次260人。全年共与30多人个人交心谈话。个人谈话采取互动交流谈感想谈工作谈生活,谈作风,肯定进步成绩不含湖、指出问题不修饰,听取意见情真意切,收到好建议立即采纳,存在问题不回避,立行立改。

三是持续开展警示教育成常态。充分发挥廉政文化在推动党风廉政建设和反腐败斗争工作中的作用及时转发各类典型案例通报近40件,利用典型案例开展集中警示教育10余次,适时转发廉洁警句格言,励志文章30多条、篇。以支部党日上党课对党员干部党风廉政建设及反腐败斗争,以及党章、处分条例,监察法宣讲学习20余次。同时利用专栏、标语、LED等方式广泛宣传,组织学习《陶志刚忓悔录》并写读后感25篇。

通过三项方式的学习,进一步加强了对全乡干部的教育警戒,全乡干部也加强对自身思想、行为作风的自律。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号