武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
文复乡:扎实开展春节前安全检查
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn      责任编辑:文复乡   2019年1月18日

春节临近,为加强对各行业的安全监管,积极排查和防范安全风险,确保人民群众平安祥和地度过春节。文复乡党委、政府高度重视,要求安监办要切实负起责任,切实将安全生产工作当成重中之重,加强排查,消除安全隐患,保证辖区人民群众度过一个安详、幸福的春节。

近日,文复乡党委副书记、乡长邓国胜带队,乡安监办、市场监管所配合,逐一细致的在全乡范围内开展检查,特别是对烟花爆竹销售点、餐饮点、超市等重点地就安全生产、经营安全、消防安全等方面进行全方位的隐患排查与监督检查。重点对消防设施配备、消防安全通道设置、安全用电情况等是否得到重视与整治,并对存在的安全隐患进行排查。

安全生产工作事关人民群众切身利益,文复乡以春节前安全生产检查工作为契机,大力开展安全生产教育,营造和谐安全的氛围,全面提高群众安全防范意识,努力做到人人讲安全,事事讲安全,确保群众度过一个平安、祥和的春节。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号