武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
沧沟乡:多举措强力推进扫黑除恶工作
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn      责任编辑:沧沟乡   2018年8月23日

一是狠抓责任落地。认真传达贯彻市区扫黑除恶专题会议精神,成立扫黑除恶专项斗争工作领导小组,制定了工作方案,与各村签订了责任书,召开全乡扫黑除恶工作专题及推进会4次。

二是狠抓宣传氛围。开展街头集中宣传2次,悬挂标语13幅,LED屏滚动播放扫黑除恶宣传内容;在全乡各村社张贴扫黑除恶通告等宣传资料200余份;制作专栏1期,结合科普宣传,将扫黑除恶工作与科普工作相结合,乡及各村扫黑除恶宣传栏3期;结合场镇治安巡逻,将《致全市党员干部的扫黑除恶倡议书》制作成音像资料,广播宣传扫黑除恶知识。

三是狠抓排查打击。认真开展排查和线索摸排工作,设置举报箱6个,乡综治办与纪委、组织、派出所等办室联合,对全乡村支两委成员和社干部进行了深入排查,无涉黑涉恶线索及行为,全乡社会治安秩序较好。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号