武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政府采购
政府采购
 
大洞河乡红宝村安置区公路路面硬化工程招标公告
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn      责任编辑:行管办   2018年2月13日

  1、招标条件
   本招标项目大洞河乡红宝村安置区公路路面硬化工程已由重庆市武隆区发展和改革委员会以武隆发改发【2018】49号文件批准建设,项目招标人(业主)为重庆市武隆区大洞河乡人民政府,建设资金来自易地扶贫搬迁融资资金及业主自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  2、项目概况与招标范围
  2.1项目建设地点:重庆市武隆区大洞河乡红宝村。
  2.2建设规模:大洞河乡红宝村安置区公路起于茅草湾,止于关家垭口,路线全长6.409km,设计路面(含路肩)宽5米。工程内容包括路基土石方开挖约2.6万m³,挡土墙、级配碎石基层、c25混凝土路面、路肩、钢护栏、警示桩、标志牌等。总投资约490万元。
  2.3工期:180日历天。
  2.4招标范围:大洞河乡红宝村安置区公路路面硬化工程施工图及工程量清单范围内全部工作内容。(具体内容详见本项目工程量清单和施工图)
  3、标人资格和业绩要求
  3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质的独立法人施工企业,不少于1个类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,外地入渝企业,按照“渝建发[2016]22号”文规定执行。
  3.2本次招标不接受联合体投标。
  3.3凡近三年内被各级行业主管部门列入不良企业的单位不能参与本次投标;
  4、招标文件的获取
  4.1凡有意参加投标者,请于2018年2月13日起,在重庆市武隆区公共资源综合交易网(http://www.wlzyzx.cn)直接下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜。
  5、投标截止和开标时间及地点
  5.1投标截止和开标时间:2018年3月19日上午10 时00分。
  5.2投标和开标地点:重庆市武隆区公共资源综合交易中心(南城中央广场负三楼)。
  5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。
  6、发布公告的媒介
  本次招标公告在“重庆市招标投标综合网”(www.cqzb.gov.cn)及“武隆区公共资源综合交易网(http://www.wlzyzx.cn)上发布。
  7、联系方式
  招标人:重庆市武隆区大洞河乡人民政府 
  地  址:重庆市武隆区大洞河乡
  联系人:张老师  
  电  话: 023--77759506
  代理机构:四川大家工程项目管理有限公司
  地  址:重庆市渝北区金渝大道68号5栋9-11
  联系人:王老师   
  电 话:023-63086131  13330360066 

 2018年2月13日 
            

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅