武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
武隆区开展联合检查确保节前文化市场安全
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:文化委      2018年2月12日

为切实做好节日期间我区文化市场安全工作,2月11日下午,区文化市场管理工作领导小组办公室牵头组织文化、公安、工商、城管等成员单位开展节前文化市场安全检查联合执法行动,区政府副区长黄昕及各成员单位分管领导和相关执法人员参加了检查。

检查中,牵头单位积极组织协调,各成员单位各负其责,密切配合,主要对城区内的环球七号歌城、唱响迪歌城、云梦泽网吧等文化经营场所进行了检查。此次检查重点是场所生产经营情况;安全生产责任制落实情况;消防设施器材维护、保养情况;疏散通道、疏散标志设置情况;安全应急救援预案制定及演练情况以及文化市场日常经营等情况。从检查情况来看,文化市场安全生产情况总体良好,未发现安全隐患。

通过开展此次联合检查行动,进一步规范了经营秩序、净化了文化环境,切实维护了意识形态领域安全,保障了春节及全国两会期间文化市场健康有序、安全稳定发展。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅