武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
武隆区加强春节前粮食安全监督检查工作
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:商务局      2018年2月11日
  近日,区财政局和区商务局共同组织对区成品粮储存企业代储成品粮食大米开展了节前检查。一是对储存数量进行实地检查,现储存大米200吨,质量标准达(GB1354-2009)三级以上,包装以25公斤为主;二是强调安全储粮和储粮的堆放工作,要求储存企业定期开展安全检查,并做好进库和出库的安全管理工作;三是要求代储企业认真做好统计台帐。
  近期,还对县级储备粮2000吨的储存管理、城区超市和粮食加工企业开展了节前监督检查,粮食(粮油)储备充分,能够确保节日期间粮油保供应急。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015