武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
卢红检查安全生产并慰问老干部和驻武官兵
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:武隆日报      2018年2月13日

 

 

春节临近,2月13日,区委副书记、区长卢红来到城区都市广场商圈、重百超市等地,检查春节期间安全生产工作,并看望慰问部分离退休老干部和武警官兵,送上新春的问候和祝福。

当天,卢红一行首先来到都市广场商圈,通过听取汇报和实地察看等方式了解消防通道、安全监管、应急措施等具体情况,她指出,春节期间人流量大,相关部门务必高度重视安全生产工作,扎实开展安全隐患排查,进一步加大监管力度,依法依规严厉打击占道经营、乱搭乱建等行为,坚决杜绝事故发生,确保群众生命财产安全。

在重百超市,卢红实地检查了粮油果蔬肉类市场供应、质量安全保障等情况。她指出,食品安全无小事,相关部门要加大抽检力度,切实保障群众“舌尖上的安全”;要畅通供货渠道,加强商品调度,保证节日期间各类粮油果蔬肉类供应充足,确保春节期间市场供应不出现断档、脱销现象,满足人民群众的节日需求。

随后,卢红还来到离退休老干部李志顺家中,与他亲切交流,感谢其为武隆发展作出的积极贡献,并祝愿老人身体健康,生活幸福。

在区武警中队,卢红对驻武官兵一年来为全区经济社会发展和保护一方平安稳定作出的贡献表示崇高的敬意和诚挚的感谢,希望广大驻武官兵继续发扬优良传统,为全区经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。(武隆日报记者 刘毅)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
·黄宗华卢红看望全区各界人士代表[2018/2/13]
·区食药监局:武隆区长卢红要求全区食品安全工作要做到“三个保证”[2018/2/13]
·卢红会见中信国安重庆城市发展有限公司曾维东一行[2018/2/9]
·黄宗华卢红会见重庆海外百事通傅荣波一行[2018/2/2]
·黄宗华卢红同我区老干部代表座谈[2018/2/2]
·黄宗华卢红会见视觉工业基地项目考察组一行[2018/2/1]
·卢红会见复星(集团)西南总部王伟一行[2018/1/23]
·卢红参加区十八届人大二次会议分组讨论[2018/1/12]
·何平卢红看望慰问财税金融系统一线职工[2017/12/29]
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅