武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
2018武隆区春节联欢晚会精彩呈现
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:武隆日报      2018年2月13日

 

 

“雄鸡高歌辞旧岁,灵犬欢腾报春来。”2月12日晚,2018年武隆区新春团拜会暨春节联欢晚会在区体育馆拉开帷幕,为全区广大干部群众呈现一场精彩绝伦的文化盛宴。

黄宗华、卢红、杨国权、潘晓成、王频等在家区领导与3000多名观众齐聚一堂,喜迎狗年新春。

区委副书记、区长卢红主持团拜会。

区委书记黄宗华在团拜会上致辞。黄宗华首先代表区委、区人大、区政府、区政协,向在座的各位、向全区41万各族人民,向所有关心支持武隆发展的各界朋友,致以新春的问候和美好的祝福!

黄宗华要求,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,以奋发有为的精神状态、海纳百川的开放心态、脚踏实地的务实作风,同心同德,同行同向,不忘初心、继续前进,不断开拓武隆发展的新境界,共创武隆更加美好的明天!

简短的新春团拜会结束后,伴着欢快的音乐,春节联欢晚会在大型舞蹈《新春拜大年》中拉开帷幕。

整台晚会历时两个多小时,节目丰富多彩、正能量满满,不仅有常规的歌舞类节目,还有神奇震撼的魔术,有新颖独特的阿卡贝拉,有扣人心弦的杂技,还有根据武隆民歌、山歌组合改编的民歌联唱,充分展示了武隆的地域特色和民族文化,讴歌了武隆经济社会发展所取得的巨大成就,展示了全区广大干部群众团结奋进、斗志昂扬的精神风貌,以及全区人民喜迎新春的美好愿望。

此外,经过层层推选、媒体公示,首届武隆区新时代乡贤评选结果已出炉,吕万角、黄亿廉、郑自强等10位新时代乡贤也应邀来到晚会现场,参加隆重的颁奖典礼。(武隆日报记者 付琳眉)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅