武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
黄宗华卢红看望全区各界人士代表
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:武隆日报      2018年2月13日

 

 

2月12日晚,区委书记黄宗华,区委副书记、区长卢红在区体育馆看望了乡贤、劳模、企业家等各界人士代表,为他们送去党和政府的诚挚问候和新春祝福。

在现场,黄宗华与首届新时代乡贤吕万角、返乡创业者陈明亿等人认真交谈。他说,近年来,武隆经济社会发展取得的成绩不仅得益于党和政府的正确领导,同时也离不开各条战线上的工作者勤勤恳恳的工作。因为有你们的辛勤付出与努力,武隆的知名度与美誉度得到进一步提升。在此,感谢各位代表为武隆发展作出的杰出贡献。

黄宗华说,当前,武隆正在深入学习贯彻党的十九大精神,全力推动质量变革、效率变革、动力变革,坚决打好“三大攻坚战”,深入实施“八项行动计划”,推动武隆高质量发展,各行各业都需要先进人物的支持和参与。希望各界代表人士在今后的发展中,继续发扬吃苦耐劳、敢想敢干等优良品质,带动更多人民群众,在各自不同的战线上作出新的贡献,全区上下一心共同把武隆建设得更加美好。

区领导石强桢一同参加看望活动。(武隆日报记者 付琳眉)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅