武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
杨国权走访慰问困难党员群众
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:武隆日报      2018年2月13日

2月11日,区人大常委会主任杨国权来到文复苗族土家族乡,走访慰问困难党员和困难群众,为他们送去党和政府的关怀与新春祝福。

在困难党员田仁安家里,杨国权详细询问其家庭生活和身体情况,当得知其妻子残疾、子女还在读书时,他叮嘱乡镇干部和相关部门要经常深入困难党员家中,多关心帮助他们,尽心尽责为他们排忧解难。

随后,杨国权一行来到困难群众何知素家里,当得知其患病丧失部分劳动力,家庭经济困难等情况后,杨国权勉励她要对生活充满信心,一定要有战胜病魔的勇气,积极治疗,争取早日康复。同时也叮嘱随行相关部门,要用实际行动关心困难群众,确保群众过一个幸福祥和的春节。 (武隆日报记者 代君君)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅