武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 财政预决算
财政预决算
 
重庆市武隆区招商中心2018年部门预算情况说明
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn      责任编辑:区招商中心   2018年2月6日

一、单位基本情况

1、基本职能

重庆市武隆区招商中心为重庆市武隆区经济和信息化委员会管理的财政全额拨款正处级事业单位。主要职能:制定全区招商引资发展规划和年度计划,研究提出全区有关招商引资工作的具体措施、办法并组织实施,科学建立统筹工业、旅游、农业、城建等领域或行业的“大招商”服务体系;承担全区招商投资环境的宣传工作,组织到外地开展招商推介会,策划组织重大招商引资活动,推介、洽谈、引进招商项目;承担招商引资项目的洽谈、协调、跟踪等服务,开展招商项目的咨询、论证等服务工作;负责全区招商引资的综合统计、结构分析,组织对招商市场调查,预测市场发展趋势,并针对市场的变化和竞争的需要,提出招商引资相关政策建议;负责全区招商引资项目的收集、整理和储备,建设管理全区招商引资项目库;审核、确定投资企业性质,引资合同及变更,做好投资企业落户的前期准备工作;承担与商会、行业协会及其他中介组织的合作与交流;承担招商市场的日常管理,协调沟通商户关系;承担对招商合同及相关资料的管理、建档、查询工作;承担区委、区政府交办的其他工作。

2、人员及车辆

招商中心内设5个职能科室,核定编制23名,核定领导职数4名(主任1名,副主任3名),在职职工20人,缺编3人。公务用车2辆。

二、部门预算情况说明

2018年公共财政拨款支出预算286.41万元,其中:基本支出256.41万元,项目性公用支出30万元。

1、基本支出情况

招商引资支出196.61万元,事业运行支出0.90万元、机关事业单位基本养老保险支出21.75万元、机关事业单位职业年金支出8.7万元、事业单位医疗支出15.39万元、住房公积金支出13.05万元。

2、项目支出情况

招商引资培训费10万元,主要用于全区招商引资人员的进修及培训,招商信息统计培训;招商引资项目策划包装费20万元,主要用于全区招商引资项目的策划和包装。

三、“三公”经费情况说明

2018年“三公”经费预算24.6万元,其中:公务接待费14.6万元;公务用车运行维护费10万元。

重庆市武隆区招商中心

2018年1月24日

表2-部门收入总体情况表.xls

表3-部门支出总体情况表.xls

表5-一般公共预算财政拨款支出情况表.xls

表6-一般公共预算财政拨款基本支出情况表.xls

表7-一般公共预算“三公”经费支出情况表.xls

表8-政府性基金预算支出情况表.xls

部门收支总体情况表.xls

财政拨款收支总体情况表.xls

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅