武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
火炉镇:多措并举加强干部管理。
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:火炉镇      2018年2月12日

一是强化教育学习。把深入贯彻“两学一做”常态化制度化,将深学笃用十九大精神,市、区两会精神。二是强化平时考核。以履行岗位职责和所承担的工作为基本依据,按照德、能、勤、绩、廉五个方面,重点考核履行职责、完成工作目标、工作任务、工作实绩及出勤等。三是强化作风建设。坚决执行定期不定期督查机制,对干部在岗不在状态,懒作为、慢作为、不作为等现象严厉打击,对有吃拿卡要、贪污受贿等违法违纪行为。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅