武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
芙蓉街道召开年终工作大会
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:芙蓉街道      2018年2月12日

2月12日上午,芙蓉街道在武隆区实验小学召开了年终工作大会,同时也是芙蓉街道成立以来第一次村社干部及全体职工大会,会议由街道人大工委主任窦兴果同志主持,会上街道党工委副书记李春霞同志宣读了《关于2018年党政领导班子成员分工的通知》,雷主任及分管领导分别就各项工作进行了安排部署,并传达了相关会议精神。会议最后街道党工委书记李泞玉同志讲话并强调:一是各级干部要提高政治站位,加强四个意识;二是要振奋精神、坚定信心,迎接新的机遇和挑战;三是要理清思路,明确目标,再创佳绩,明确党建促发展,乡村振兴,城市提升的目标。四是要敢于担当,善于作为,打造新时代干部。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅