武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
土坎镇:举办新春联欢暨公序良俗表彰会
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:土坎镇   责任编辑:黄秋祺   2018年2月9日

2月9日,土坎镇举办以“党群一心,砥砺奋进,携手共建城区副中心”为主题的新春联欢会暨公序良俗表彰会,让近五百名观众一饱眼福。

晚会在舞蹈《喜悦》中拉开帷幕,来自市级和本土艺术团体的演员们表演了歌舞、相声、魔术、杂技、朗诵等10多个节目。晚会内容丰富多彩,充分展示了土坎镇日新月异的变化和干部群众积极进取的良好精神面貌。

晚会上,土坎镇对卫生家庭、最美家庭、守法家庭、守序家庭等公序良俗先进家庭和个人进行表彰。激发了群众遵纪守法、公序良俗的热情,为土坎镇经济发展和社会全面进步提供思想保障和精神动力。

最后晚会在歌舞《共圆中国梦》中圆满落幕。在场观众们纷纷表示,此次晚会不仅展示了土坎镇文明、开放、自强的形象,还拉近了干群之间的距离。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅