武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区供销社:开展春节走访慰问
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:供销社      2018年2月13日
   近日,区供销社全体干部职工深入帮扶村广坪村44户结对帮扶贫困户家中开展春节走访慰问送温暖活动。
   全体干部职工每到一户,都与帮扶对象开展心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况;询问他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,并为他们送去大米、白糖等慰问品和慰问金,祝愿他们度过一个安乐祥和的春节,早日实现脱贫致富。同时表示将帮助他们做一些力所能及的实事,尽全力帮助他们解决一些困难,减轻一些他们的生活压力和负担。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅