武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区供销社与广坪村:把脉精准扶贫 共话发展前景
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:供销社      2018年2月13日
   2月11日,区供销社班子成员与帮扶村广坪村全体村社干部在区供销社会议室召开精准帮扶、共话发展座谈会。
   在座谈会上,区供销社与帮扶村广坪村村社干部就全村党建、产业结构布局、存在的问题、2018年工作思路等进行了广泛交流。
   区供销社表示,将进一步加强沟通协调,与广坪村一起积极解决实际问题,用真情,用真心,服务困难群众,帮助困难群众,切实做好2018年扶贫工作,带动贫困户脱贫致富。一是继续加强基础设施建设,积极向上争取资金、项目,全力改善交通、人饮、住房等基础设施条件;二是选准主导产业,突出抓好产业扶贫,将村里辣椒、蔬菜、核桃等特色产业做大做强,同时做好做实农村电商,通过电商平台带动产业发展;三是持续推进美丽乡村建设,扎实开展“厕所革命”,切切实实改善群众的居住条件。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅