武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
武隆区政府召开第60次常务会
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:武隆日报      2018年12月19日

12月17日,区长卢红在区政府三楼会议室主持召开区政府第六十次常务会,研究审议当前相关工作议题。

会议审议了《区喀斯特(集团)公司关于拍摄<疯狂大冒险>动漫电影投资、宣传合同(送审稿)》(以下简称《合同(送审稿)》)、《武隆区贯彻落实<重庆市中长期青年发展规划(2018-2025年)实施方案>(送审稿)》(以下简称《方案(送审稿)》)等议题。

在审议《合同(送审稿)》时,常务会指出,通过影视能进一步提升武隆在国内外的美誉度和影响力。各相关部门要严格把关电影制作的各个环节,严格审查剧本内容、联合宣传方案等,在符合影视行业要求的同时最大限度地宣传武隆;要进一步完善项目相关合同,确保责、权、利对等合法;要把电影拍摄作为加快推进文化和旅游融合发展的契机,以填补我区动漫文化产业空白,丰富我区旅游业态。

在审议《方案(送审稿)》时,常务会要求,全区要进一步深入贯彻落实《重庆市中长期青年发展规划(2018-2025年)实施方案》;要组织引导青少年参与国际交往,增长见识,开拓视野;要进一步落实保护青少年的政策法规,全力维护青少年合法权益;要大力提倡和鼓励青少年创新创业,促进青少年更好成长、更快发展。

会议还审议了其他议题。(武隆日报记者 张再行 见习记者 杨丹)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
·卢红与纵横文旅邓跃一行座谈[2018/12/12]
·黄宗华卢红到市委政法委、市司法局对接后坪深度脱贫攻坚工作[2018/12/11]
·卢红主持召开乌江白马电航枢纽项目推进会[2018/12/7]
·卢红主持召开白马山度假小镇项目概念性规划专题会[2018/11/12]
·卢红主持召开羊角古镇后续建设工作领导小组第四次会议[2018/11/12]
·卢红率队到上海招商[2018/11/2]
·卢红率队到上海招商[2018/11/2]
·卢红慰问对接贫困户时强调出实招激发内生动力 强举措防止脱贫返贫[2018/10/30]
·卢红会见中科院遥感与数字地球所张兵[2018/10/24]
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号