武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
庙垭乡:围绕“六个一”开展扫黑除恶专项工作推进会
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn      责任编辑:庙垭乡   2018年12月5日

庙垭乡在综合楼大会议室召开了“扫黑除恶专项工作推进会”。该乡全体乡干部、各村两职、各村村民小组长、司法所及兽防站成员参加了会议。此次会议主题是:全面推进“扫黑除恶专项工作”,聚焦中央“扫黑除恶”督导反馈问题专项整改工作,广泛开展“听民意、解民忧、惠民生、聚民智”主题实践活动。推进会中,该乡申健书记强调,围绕“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”这个要求,彻底排查十二类黑恶势力。在具体工作中,要求做好“六个一”,即“开展一次入户宣传、发放一张政策宣传单、收集一批意见建议、开展一次全面排查、召开一次院坝会、解决一批发展难题”。这项活动中,要求加强组织领导,严肃工作纪律、强化结果的运用,贫困户、低保户、军人家庭等十个对象是这次活动必须访问的对象。通过活动的开展,保证辖区良好的政治生态环境和社会环境。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号