武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区水务局:周光带队走访调研部分民营企业
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn      责任编辑:水务局   2018年12月6日

近日,区委常委、区政府党组成员周光带领区经信委、区水务局、区工业园区管委会以及区度假区管委会走访调研隆泰、芳草地、中坤、夏宫4家民营企业,实地查看企业生产经营情况,并与企业高层和一线员工就如何解决民营企业存在的实际困难和问题开展座谈。

座谈会上,周光向民营企业宣讲了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话和党中央关于民营经济发展的重大方针政策,全面听取民营企业意见建议,要求参会单位及时认真解决。

据了解,隆泰公司是一家主要生产和销售稀土锌铝合金的制造企业;芳草地公司和中坤公司均从事房地产开发与销售;夏宫实业正处于破产重组阶段。

周光表示,武隆区委、区政府高度重视民营企业发展,我们将准确把握民营企业发展存在的问题和困难,切实抓好减轻企业税赋负担、解决融资难问题、营造公平的竞争环境、完善政策的执行方式、构建亲清新型的政商关系、保护企业家的人身和财产安全等6个方面的政策落实,真正为企业发展排忧解难、献计出力,提升企业发展的信心。

 

 

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号