武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区白管委:传达学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹的精神
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn      责任编辑:区白管委   2018年12月5日

为进一步强化党员干部的爱国精神,筑牢理想信念,提升品行作风,12月3日,区白管委召开会议组织全体党员干部学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志的先进事迹。

会议认真传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》文件精神,向全体党员干部介绍了黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体及王继才同志的感人事迹。

会议指出,全体党员和干部职工要深入领会习近平总书记重要指示精神,以黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志为榜样,学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品格;恪尽职守、担当有为的敬业精神;甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界;淡泊名利、清廉自守的道德情操,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,增强党性修养,不忘初心、牢记使命,履职尽责、许党报国。

会议强调,全体党员和干部职工要以黄群等4名同志为榜样,坚定信念,提高觉悟,见贤思齐,锐意进取,不断增强责任感、使命感和紧迫感。要从学习先进榜样中汲取强大的精神力量,将学习成果转化为推进工作的务实举措,立足岗位实际,转变工作作风,以新时代新担当新作为推动白马山开发建设工作高质量发展。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号