武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区招商中心:胡珍强率队赴上海考察中铭集团
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn      责任编辑:区招商中心   2018年11月7日


近日,区常务副区长胡珍强率队赴上海中铭集团考察项目并举行座谈。副区长刘朝煜,城乡建委、财政局、国土房管局、规划中心等部门相关负责人随同考察。

期间,考察团一行先后考察了上海中铭集团旗下的中铭旅游文化公司及集团总部,并在集团公司会议室就拟投资武隆城市综合体开发项目进行深入交流。

座谈会上,上海中铭集团董事长宋万全对胡珍强带队赴沪莅临公司考察表示欢迎,集团旗下中铭旅游文化公司副总经理刘诚向考察团介绍了中铭集团情况及开发项目情况,并介绍了公司对武隆中心城区地块的规划方案情况。胡珍强高度肯定了上海中铭集团对我区城市建设的关心和厚爱,对公司所做的规划方案高度赞许,同时,还详细介绍了我区的投资优势,真诚期望上海中铭集团能一如既往地关心武隆区经济的发展,并能投资武隆,为武隆区的城市建设添砖加瓦,希望中铭集团能将发达地区优秀城市建设案例带到武隆,为41万武隆人民献上一份实实在在的厚礼。

座谈中,与会双方就投资武隆项目做了深入的探讨和交流,氛围极其浓烈。(区招商中心 廖玉林)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号