武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
后坪乡:多举措落实“两节两会”安全生产工作
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:后坪乡      2018年1月11日

一是落实责任,严格督导,牢牢把握安全责任主导权。进一步提高对安全生产工作一岗双责的认识实行月督查方式,压实企业主体责任。

二是开展全面整治专项活动。制定大排查、大整治方案,严格按照安全生产“四不放过”标准进行排查、整治。

三是对重点领域开展安全防范工作。加大对道路安全、地质灾害、非煤矿山等重点领域监控力度。

四是加强应急值班值守。实行24小时值班制度、信息报送制度,组织全乡职工、各村学习应急处置预案。

五是加大宣传力度,进一步提高对安全生产工作重要性的认识。各村召开院坝会宣讲安全知识,学校对家长及学生进行安全教育。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
·我区积极组织收看并安排部署当前安全生产工作[2018/1/10]
·《重庆市人民政府办公厅关于在高危行业领域强制推行安全生产责任保险的实施意见》解读[2018/1/10]
·区交委:岁末年初安全和稳定举措[2018/1/10]
·区公安局:全力做好雨雪天气道路交通安全管理工作[2018/1/10]
·火炉镇多举措开展明春火灾防控保安全[2018/1/10]
·区食药监局:武隆区26个乡镇合力共创食品安全示范城市[2018/1/9]
·我区加强雨雪冰冻天气安全防范[2018/1/9]
·赵家乡多措并举深化冬季“两节”期间安全生产工作[2018/1/8]
·2017年全区安全生产工作总结部署视频会召开[2018/1/3]
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015