武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
全区安全生产暨迎国检工作再部署
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn         2017年9月14日

9月12日,全区迎接国务院安委会第二次安全生产大检查督导工作部署会召开,会议对做好迎检和开展安全生产攻坚行动等工作进行安排部署。

区领导胡珍强、马奇柯、刘高永、何林、黄昕参加会议。

会上,区安监局局长张远华就我区在8月份迎接国务院安委会安全生产督导工作开展情况、存在的问题和下一步工作打算进行了汇报发言。

全面听取汇报后,区委常委、区政府常务副区长胡珍强强调,此次督导迎检工作时间紧、任务重、要求高,各部门和乡镇要进一步提高政治站位,坚守底线红线,充分发扬不怕苦、不怕累、敢于拼搏的精神,对各项工作统筹兼顾、抓紧抓实。要高标准、严要求,抓好每一个基础细节和关键环节,扎实做好基础性工作,做到底子要清、档案要全、知识要懂、现场要好、责任要明;要突出问题导向,严格整治,铁腕执法,对违法违规企业露头就打,对顶风而上企业严肃惩治;要层层自我加压、环环落实责任、处处分兵把守,以务实的作风和良好的成效,努力向上级交上一份满意的答卷,为党的十九大的胜利召开营造安全稳定的社会环境。(转载武隆日报  记者 王露)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅