武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
我区创建国家园林县城进入冲刺阶段
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:武隆日报      2017年9月14日

9月13日,区委副书记王频一行先后来到城区高速路口,仙女山镇迎宾广场(度假区)、嫦娥公园、市民公园、巴萨运动公园等地,就我区迎接国家园林县城现场检查方案进行实地调研,并提出实质性的意见和建议。

区人大常委会副主任吴成武一同调研。

在实地查看了迎检线路的道路绿化、环境卫生、宣传标识标牌、公园分布等情况后,王频指出,通过近几年的创建工作,我区基础设施得到了很大的改善,市容市貌正发生着巨大的变化,当前的创园工作已经进入冲刺阶段,任务仍然艰巨。

王频要求,各相关单位要强化责任意识,高度重视,统一思想行动,以创园为契机,动员各方力量,切实把当前的迎检准备工作作为一项重要的任务抓在手上、放在心上,抓好抓细每一个环节。要规划好迎检线路,安排熟悉的专人进行现场讲解;要制定好创园宣传标语,营造良好的创园氛围;要及时整治公园周边以及农家乐周围的环境卫生,及时清理存在的垃圾;要维护好迎检线路的交通秩序和交通安全,规范沿途风貌整治,全力做好最后的迎检准备,让老百姓切切实实感受到国家园林县城创建带来的变化和人居环境的改善,并确保我区创建国家园林县城顺利通过检查验收。

据悉,创建国家园林县城验收组专家将于9月16日、17日来我区进行检查验收。(转载武隆日报  记者 代娟 实习记者 何小莉)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅