武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
景区优惠套票上线电商平台
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn         2017年9月14日

近日,记者获悉,武隆景区推出的“五大景区套票”网络购票系统已升级完毕,2017年9月12日,在各大电商平台对外开放,游客可自行选择购买。

据了解,为满足游客需求,景区于8月20日在线下实行了五大景区套票政策,套票价为450元/人/次。无论是从门票价格还是门票有效期上,一经推出就深受游客欢迎。从武隆喀斯特旅游官网对外发布的景区门票价格来算,其套票价格比实际总门票价格优惠了30%以上。

“从9月12日起,游客可在各大电商平台自行选择购买武隆景区套票,同时也可在各景区指定售票窗口购票,但是购买时均需实名制。”区喀斯特公司票务负责人介绍,该套票有效期为出票之日起七日内,可游玩仙女山、天生三桥、龙水峡地缝、芙蓉洞景区。但该套票中印象武隆观演票有效期为所选日期当日有效,因该套票属特价组合优惠产品,一经售出概不退换。(转载武隆日报  记者 欧丽琴)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅