武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
我区部署国家园林县城迎检工作
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:武隆日报      2017年9月13日

9月11日,区委副书记王频在区会议中心二会议室主持召开迎接国家园林县城检查工作会,安排部署我区迎接国家园林县城检查相关工作。

区领导石强桢、胡珍强、周光、马奇柯、吴成武、刘朝煜参加会议。

会议指出,近年来,围绕创建国家园林县城,武隆投入了大量人力、物力、财力,取得了明显成绩,群众的“绿色福利”大幅度提升,基础设施持续改善,市容市貌显著改善,城市管理机制运行良好,市民素质提升明显。但仍然存在城市精细化管理程度不够,绿化景观亟待进一步提升的短板,需高度重视。

会议要求,各级各相关部门要坚定创建工作的信心和决心,扎实抓好各项创建工作,落实创建任务;要按照创建任务清单抓紧推进,立即开展专项行动,并进行自查验收;要加强创建氛围营造,形成浓厚氛围,提升公众知晓度和参与度。

会议强调,创建国家园林县城是全面建成小康社会的题中之义,是建设山水园林旅游新城的现实需要,也是增强群众获得感幸福感的重要举措,更是检验武隆干部工作能力的“试金石”,创建工作只能赢不能输,只能进不能退。各级各相关部门务必提振精神、务实担当,通力合作、统筹推进,成功创建国家园林县城。(转载武隆日报  记者 欧丽琴)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅