武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
江口镇多措并举狠抓生物油管制
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:江口镇      2017年9月14日
  一是加强生物油安全教育。积极通过短信平台、宣传栏、“芙蓉大讲堂”等形式多次宣传生物油的安全使用知识,发放宣传单300余张,张贴宣传标语4则,进一步加强消费者的安全意识;二是规范生物油的流通渠道。彻底检查并摸清了辖区使用生物油的单位11家,并约谈生物油供应商,对其建立责任清单,规范生物油的销售过程;三是规范生物油的生产源头。镇安监办牵头,出动10名工作人员组织开展全镇范围内的检查5次,并取缔辖区内违法违规生产生物小作坊2家,保证生物油的安全生产。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅