武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
赵家乡:四举措深化开展安全生产工作
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:赵家乡   责任编辑:王松   2017年9月12日
   一是压实各级责任。严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,将安全生产纳入乡村干部工作目标考核。二是强化导向作用。狠抓典型案例的宣传和舆论监督,以短信、LED、宣传车、场镇宣传、院坝会、户主会等形式广泛开展安全宣传活动,制作宣传专栏4期、标语38幅,确保全覆盖宣传。三是加大整治力度。重点对道路交通、食品、建筑、消防等领域开展3次大检查、4次专项整治、2次企业约谈,行政罚款2.28万元,确保无盲区整治。四是畅通信息渠道。严格执行24小时值班制度和领导带班制度,充分发挥举报电话、群众监督员和属实举报人有奖举报制度的作用,深挖整治各类安全隐患、非法添加的行为。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅