武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
平桥镇:隆重欢送2017年新兵光荣入伍
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:平桥镇      2017年9月11日


 

9月11日,平桥镇在文化广场举行2017年新兵入伍欢送仪式,为光荣入伍的新兵壮行、鼓劲和祝福。

据了解,平桥今年有14名入伍新兵,他们将分别前往武警四川消防总队、武警四川总队、新疆军区开启他们保家卫国的军旅生涯。

活动中,新兵代表冯川、新兵家属代表张兵分别作了发言。平桥镇党委副书记、镇长王蔚蔚勉励新兵勇担强国梦、强军梦的重任,牢记全心全意为人民服务的宗旨,牢记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的崇高使命,牢记“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人要求,在部队这个“大学校”“大熔炉”里磨练成才、百炼成钢,用优异的成绩,为自己争荣誉,为部队立新功,为家乡添光彩,不负父母的嘱托,不负部队的培养,不负祖国和人民的期望!。

全镇各村(社区)两职干部、镇级单位负责人、全体镇干部以及社会各界代表参加了欢送新兵活动。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅