武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区人社局:我区新增一家民办职业培训机构
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn   来源:人力社保局      2017年9月14日
  近日,我区新增一家民办职业培训机构“重庆市武隆区艺博职业培训学校”。向我局提交成立“重庆市武隆区艺博职业培训学校”的相关申请材料后,劳动关系科工作人员及时审核相关纸质材料,并到办公场所进行严格的实地核查,对培训场地、培训师资、培训器材、消防设施、工作制度等进行现场查看,符合《重庆市民办职业培训机构设置标准》有关规定,通过网上行政审批平台审批等程序,同意成立该培训机构。
  该校目前主要培训初中级养老护理员和月嫂,通过该校的成立,将培训出更多更好的技能人才服务我区经济发展。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅