重庆市武隆区人民政府信息公开

  重庆市武隆区人民政府信息公开 -> 商贸、海关、旅游 -> 国内贸易(含供销)
索 引 号  008690034/2019-02706 信息分类名称  国内贸易(含供销)/工作动态/全社会
发布机构  区供销合作社 生成日期  2019年3月22日
名  称  区供销合作社:开展农贸市场春季灭鼠
文  号  主 题 词  卫生,防疫,爱国卫生
区供销合作社:开展农贸市场春季灭鼠
    春季是鼠类防制高峰期,为有效控制鼠害,为切实做好春季统一灭鼠活动,区供销合作社于3月15日至20日对城区红豆、油坊沟、兴旺和梓桐等农贸市场内外统一投放鼠药。
    此次投放活动取得了良好效果。一是市场管理员对市场外环境和场内公共区域进行了统一投放。二是市场管理人员广泛宣传,发动经营户一起加入到灭鼠活动中来,在市场管理办公室设置了鼠药免费领取处,经营户纷纷领取了鼠药对各自经营的门面或摊位内进行了投放。三是经营户和保洁人员开展了大扫除活动,彻底清理了四害滋生地。
    本次灭鼠活动共计投放了65斤鼠药,做到饱和投药,降低了鼠密度,为市民创建了优美整洁的购物环境。
  主题相关信息
·区公路局开展第三十一个爱国卫生月宣传活动
·双河镇2019年环境卫生清扫保洁收运公开竞标公告
·武隆区芙蓉街道城市管理责任区域卫生保洁总包项目(19C0015)采购公告
·区卫生健康委:召开2019年妇幼健康工作会
·赵家乡:积极开展第31个爱国卫生月宣传活动
网站首页 | 加入收藏 | 区长信箱 | 返回顶部↑
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:武隆区人民政府办公室  技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备11006838-1号