重庆市武隆区人民政府信息公开

  重庆市武隆区人民政府信息公开 -> 公安、安全、司法、法制 -> 法制
索 引 号  008690034/2019-02700 信息分类名称  法制/工作动态/全社会
发布机构  区畜牧兽医局 生成日期  2019年3月22日
名  称  区畜牧兽医局:积极组织参加社区开展的法治集中宣传活动
文  号  主 题 词  宣传
区畜牧兽医局:积极组织参加社区开展的法治集中宣传活动

3月21日,芙蓉中路社区居委会在芙蓉街道办事处门前开展了社区共建共享单位“三月法治宣传月”集中普法宣传活动,区畜牧兽医局派办公室、政策法规科相关人员参加了普法宣传和法律法规现场咨询活动。

在此次活动中,我局积极参与,发放了《动物防疫法律法规须知》、《动物及动物产品经营法律法规须知》、《动物强制免疫常识》、《肉品安全知识》和《狂犬病防控知识》等宣传资料1000余份,现场解答了群众提出的畜牧兽医政策法律咨询。通过宣传,进一步提升了广大人民群众对畜牧兽医法律法规及相关知识的知晓度,推进了社会治安综合管理工作的深入开展,为平安武隆建设做出了积极贡献。

  主题相关信息
·区公路局开展第三十一个爱国卫生月宣传活动
·中共重庆市武隆区和顺镇委员会关于印发2019年4.15全民国家安全教育日宣传教育活动方..
·赵家乡:积极开展第31个爱国卫生月宣传活动
·庙垭乡:举办全民国家安全教育日集中宣传活动
·区遗管委:积极开展爱国卫生月宣传活动
网站首页 | 加入收藏 | 区长信箱 | 返回顶部↑
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:武隆区人民政府办公室  技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备11006838-1号