重庆市武隆区人民政府信息公开

  重庆市武隆区人民政府信息公开 -> 农业、林业、水利 -> 水利、水务
索 引 号  008690034/2019-02692 信息分类名称  水利、水务/其他公文/全社会
发布机构  区水利局 生成日期  2019年3月22日
名  称  重庆市武隆区水利局关于开展在建水利工程汛前质量自查的通知
文  号  武隆水利发201924号 主 题 词  防汛
重庆市武隆区水利局关于开展在建水利工程汛前质量自查的通知


区水利工程管理中心、建设投资(集团)公司、水务公司、渝翔公司、各有关单位:

为加强全区在建水利工程施工质量管理,确保工程质量和度汛安全,根据重庆市水利局渝水办监[2019]4号文件要求,经研究,决定开展全区在建水利工程汛前建设质量自查活动。现将有关事项通知如下:

一、自查范围

全区涉及度汛安全的在建水利水电工程、堤防工程、涉及度汛安全的供水工程等。

二、自查内容

(一)辖区内在建水利工程质量管理情况

按照重庆市在建水利工程质量管理自查内容对照表中的自查内容(见附件1),对辖区内在建水利工程项目质量管理情况进行检查,形成在建水利工程质量管理自查情况汇总统计表(见附件2)。

(二)排查工程质量隐患

全面排查工程质量隐患,建立质量隐患挂牌销号制度。针对排查的质量隐患,制定整改措施,逐一销号,并采取措施防止和减少施工质量通病的发生,保证施工质量,建立工程质量隐患排查台帐(见附件3)。

三、自查安排

(一)项目法人自查

全区在建水利水电工程项目法人要积极组织参建单位认真开展自查,建立质量隐患排查台帐(附件3),并于4月2日前将质量隐患排查台帐(附件3)加盖公章后报送区水利局。

(二)区局抽查

我局将于4月2日起开始对本辖区内水利工程汛前质量自查情况进行抽查。

四、联系方式

联系人:任家秀,联系电话:81121157;

电子邮箱:377492527@qq.com

五、其它事项

(一)各有关单位要按照通知要求认真组织好汛前质量自查,及时整改发现的质量问题,确保工程安全度汛和施工质量。

(二)本次汛前质量自查活动将作为2018—2019年度市水利建设质量工作考核的重要依据,各项目要按要求开展自查并及时上报相关内容。

 

附件:1. 重庆市在建水利工程质量管理自查内容对照表

      2. 在建水利工程质量管理自查情况汇总统计表

      3. 质量隐患排查台账

 

 

重庆市武隆区水利局

2019年3月14日

附件.doc


  主题相关信息
·长坝镇:全力做好汛期防汛备汛工作
·重庆市武隆区火炉镇人民政府关于成立防汛抗旱指挥部的通知
·重庆市武隆区平桥镇人民政府关于成立防汛抗旱指挥部的通知
·重庆市武隆区平桥镇人民政府关于成立特大防汛抗旱工程建设领导小组的通知
·重庆市武隆区长坝镇人民政府关于印发《长坝镇2019年防汛应急预案》的通知
网站首页 | 加入收藏 | 区长信箱 | 返回顶部↑
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:武隆区人民政府办公室  技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备11006838-1号