重庆市武隆区人民政府信息公开

  重庆市武隆区人民政府信息公开 -> 交通、工业、信息化 -> 交通
索 引 号  008690034/2019-02674 信息分类名称  交通/采购与招标/全社会
发布机构  区政务办 生成日期  2019年3月22日
名  称  广坪至黄柏渡道路建设工程招标公告
文  号  主 题 词  公路
广坪至黄柏渡道路建设工程招标公告

  1、招标条件
  本招标项目广坪至黄柏渡道路建设工程已由重庆市武隆区发展和改革委员会和重庆市武隆区交通委员会以武隆发改发【2018】466号文批准建设,项目业主为重庆市武隆区人民政府凤山街道办事处,建设资金来自上级补助及区级自筹,招标人为重庆市武隆区人民政府凤山街道办事处。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  2、项目概况与招标范围
  2.1建设地点:凤山街道广坪村、黄渡村。
  2.2建设内容及规模:广坪至黄柏渡道路建设工程位于武隆区凤山街道广坪村、黄渡村,路线分4段,路线全长 10.215Km,其中2段路为新建道路,长约4.944Km,2段路为利用原有道路进行扩宽后路面硬化,长约5.271Km。
线路1:起于省道S203(垫道路)滴水塘,止于水井坝,长2.702Km,为新建公路,路基宽度为6.5m,路面宽度为5.5m,路肩宽度为2*0.5m,路面结构为10cm级配碎石基层+20cm厚C25混凝土面层。路肩结构为10cm级配碎石基层+20cm厚C25混凝土面层,路肩结构为C25混凝土。
线路2:起于水井坝,止于瓦厂湾,为新建公路,厂2.242Km,路基宽度为6.5m,路面宽度为5.5m,路基宽度为2*0.5m,路面结构为10cm级配碎石基层+20cm厚C25混凝土面层。路肩结构为10cm级配碎石基层+20cm厚C25混凝土面层,路肩结构为C25混凝土。
线路3:起于寨子垭(斗腔岩),止于水井坝,长3.53Km,为路面改建,路基宽度为5.5m,路面宽度为4.5m,路肩宽度为2*0.5m,路面结构为10cm级配碎石基层+20cm厚混C25混凝土面层。路肩结构为10cm级配碎石基层+20cm厚C25混凝土面层,路肩结构为C25混凝土。
线路4:起于路线3桩号K0+544.000(大路湾位置),止于学堂湾,长1.741Km,为路面改建,路基宽度为5.5m,路面宽度为4.5m,路基宽度为2*0.5m,路面结构为10cm级配碎石基层+20cm厚C25混凝土面层。路肩结构为10cm级配碎石基层+20cm厚C25混凝土面层,路肩结构为C25混凝土。
  2.3工程投资:合同估算价约1500万元。
  2.4计划工期:365日历天。
  2.5招标范围:广坪至黄柏渡道路建设工程施工图及工程量清单所包含的所有工作内容,具体内容详见本工程施工图及图纸说明、招标文件(含补遗)及工程量清单。
  3、投标人资格要求
  本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质;2016年1月31日至2019年1月31日至少具有与本招标项目类似的1个及以上合格工程业绩(类似合格工程是指:工程造价在1500万元及以上且验收合格的公路工程)。并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。业绩必须在重庆市公路建设市场信用信息管理系统登录备案,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;外地入渝企业,按照“渝建发[2016]22号”文规定执行。
  3.1本次招标不接受联合体投标。
  3.2被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为 D 信用等级的投标人,不得参与本项目投标。对投标人信用等级的认定条件为:信用评价等级均以重庆市级评价为准。
  3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
  3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
  4、 招标文件的获取
  4.1凡有意参加投标者,请于2019年3月22日起,在重庆市武隆区公共资源综合交易网(http://www.wlzyzx.cn)直接下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜。
  5、投标文件的递交及相关事宜
  5.1投标截止和开标时间:2019年4月16日上午10时00分。
  5.2投标和开标地点:重庆市武隆区公共资源综合交易中心(南城中央广场负三楼)。
  5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
  6、发布公告的媒介
  本次招标公告在“重庆市招标投标综合网”(www.cqzb.gov.cn)及“武隆区公共资源综合交易网”(http://www.wlzyzx.cn)上发布。
  7、 联系方式
  招标人:重庆市武隆区人民政府凤山街道办事处     代理机构:中昕国际项目管理有限公司
  地  址:武隆区建设西路冯家坡3号             地  址:重庆市渝中区朝天门海客瀛洲A408
  联系人:杨老师                                  联系人:陈老师
  电  话: 023-77725339                           电 话:023-68009340 

2019年3月22日

  主题相关信息
·重庆市武隆区交通局关于沧沟乡申郭公路路面改造工程施工图设计文件的批复
·重庆市武隆区交通局关于江口镇茶土公路工程施工图设计文件的批复
·重庆市武隆区交通局关于江口镇大屋基公路工程施工图设计文件的批复
·重庆市武隆区交通局关于大洞河乡田湾连接公路路面改造工程施工图设计文件的批复
·重庆市武隆区交通局关于大洞河乡赵云山公路路面改造工程施工图设计文件的批复
网站首页 | 加入收藏 | 区长信箱 | 返回顶部↑
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:武隆区人民政府办公室  技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备11006838-1号