重庆市武隆区人民政府信息公开

  重庆市武隆区人民政府信息公开 -> 城乡建设、环境维护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  008690034/2019-02655 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  白马镇 生成日期  2019年3月22日
名  称  重庆市武隆区白马镇杨柳村公共服务设施提升项目比选公告
文  号  主 题 词  采购招标,城乡建设
重庆市武隆区白马镇杨柳村公共服务设施提升项目比选公告

1. 比选条件

本比选项目白马镇杨柳村公共服务设施提升项目,已由重庆市武隆区移民局以武隆移发计[2018]38号文件批准建设,项目业主重庆市武隆区白马镇人民政府,资金来源为移民对口支援资金,比选人为重庆市武隆区白马镇人民政府,项目已具备施工比选条件,现对该项目进行施工竞争性比选,确定施工单位。

2.项目概况与比选范围

2.1建设地点:武隆区白马镇杨柳村。

2.2项目规模及施工范围: 安装50盏太阳能路灯,维修1000m³水池2处,户外公示栏16处。项目总投资约22万元。

2.3计划工期:60日历天。

2.4项目分包情况:本工程项目不允许分包。

3. 投标人资格要求

3.1  本次比选要求投标人具备国家行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 本次比选不接受联合体投标。

4. 比选文件的获取

4.1请有意投标的投标单位于2019年3月25日至2019年3月25日09时-17时(节假日不休)到在比选代理机构(地址:武隆区世纪五龙城7号楼7-6)领取、购买竞争性比选文件。

4.2  本项目比选文件资料费500元/套,售后不退

5. 投标文件的递交

5.1、投标文件的递交时间、开标时间及投标截止时间(见比选文件);

5.2、递交地点:重庆市武隆区白马镇人民政府会议室

5.3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,比选人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次比选公告在重庆市武隆区人民政府网上发布。

7. 联系方式

比选单位: 重庆市武隆区白马镇人民政府   

比选代理:驿涛项目管理有限公司

地址:武隆区白马镇           地址:重庆市渝北区金渝大道68号

联系人:彭先生               联系人:王老师

电话: 13638245525           电话:13330360066

2019年3月20日                 2019年3月20日

  主题相关信息
·重庆市武隆区住房和城乡建设委员会关于加强汛期物业小区安全工作的通知
·重庆市武隆区住房和城乡建设委员会关于重庆喻桁建筑工程有限公司申请建筑业企业资质..
·重庆市武隆区住房和城乡建设委员会关于切实做好“清明”和“五一”期间房屋和市政工..
·重庆市武隆区住房和城乡建设委员会关于隆城国际小区前期物业招标结果公告
·重庆市武隆区住房和城乡建设委员会关于深刻吸取江苏盐城“3·21”爆炸事故教训全面..
网站首页 | 加入收藏 | 区长信箱 | 返回顶部↑
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:武隆区人民政府办公室  技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备11006838-1号