重庆市武隆区人民政府信息公开

  重庆市武隆区人民政府信息公开 -> 农业、林业、水利 -> 林业
索 引 号  008690034/2019-02565 信息分类名称  林业/采购与招标/全社会
发布机构  石桥乡 生成日期  2019年3月19日
名  称  石桥乡2018年度国土绿化提升行动农村四旁植树项目竞争性比选公告
文  号  201920190号 主 题 词  林业
石桥乡2018年度国土绿化提升行动农村四旁植树项目竞争性比选公告

1. 比选条件

本比选项目石桥乡2018年度国土绿化提升行动农村四旁植树项目经武隆林发〔2018〕128号批准建设,项目业主为重庆市武隆区石桥苗族土家族乡人民政府,项目已具备比选条件,现邀请有兴趣的投标单位参与该项目的施工发包竞争性比选活动。

2. 项目概况与比选范围

2.1工程概况:

(1)工程地点:武隆区石桥乡

(2)工程名称:石桥乡2018年度国土绿化提升行动农村四旁植树项目

(3)工程规模及内容:石桥乡2018年度国土绿化提升行动农村四旁植树项目,栽植面积约270.5亩,栽植树种为桂花、黄桷树、紫薇、天竺桂、刺桐等,需严格按照作业设计进行施工,如需变更设计树种、实施规模的,需报区林业局同意后实施。工程造价约13.525万元。(详见施工图)

2.2建设工期:30日历天, 管护竣工期一年。

2.3 发包范围:石桥乡2018年度国土绿化提升行动农村四旁植树项目施工设计图所示范围以及施工图、招标文件有关条款、答疑纪要和相关说明所包含的所有内容。

3. 参选人资格要求

3.1本次比选实行资格后审,要求竞争性比选单位必须具有独立法人资格,经营范围需包含园林绿化或造林等;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2资格审查方式:资格后审。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4. 参选文件的获取

4.1 本公告于重庆市武隆区人民政府网发布,投标人携公司营业执照、授权委托书、社保证明复印件自行到招标代理处购买比选文件等整套相关资料,购买时间为2019年 3月 21日 9 时至17 时(北京时间)。购买地点:武隆区巷口镇白杨路33号。

4.2 比选文件每套500 元(含图纸等电子资料),比选文件的费用,售后不退。

5. 参选文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间详见竞争性比选文件,地点详细见竞争性比选文件。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的文件,比选人不予受理。

6. 联系方式

比选人:重庆市武隆区石桥苗族土家族乡人民政府    招标代理机构:重庆华大工程管理有限公司

联系人:毛先生                                  联系人:陈先生

电  话:17783326959                             电  话:13618390331

2019年 3月 19 日

  主题相关信息
·重庆市武隆区林业局关于申请修建森林防火道路的复函
·重庆市武隆区林业局关于申请占用林地修建三元村至青峰村森林防火通道的复函
·区林业局:强化普法宣传,守护绿水青山
·重庆市武隆区林业局关于新建六井村雪峰森林防火道路的复函
·重庆市武隆区林业局关于报送“林地非农”清理整治工作总结的报告
网站首页 | 加入收藏 | 区长信箱 | 返回顶部↑
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:武隆区人民政府办公室  技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备11006838-1号