重庆市武隆区人民政府信息公开

  重庆市武隆区人民政府信息公开 -> 交通、工业、信息化 -> 交通
索 引 号  008690034/2019-02510 信息分类名称  交通/采购与招标/全社会
发布机构  土地乡 生成日期  2019年3月18日
名  称  土地乡烂田湾至河坝公路路面改造工程竞争性比选公告
文  号  主 题 词  交通,公路,采购招标
土地乡烂田湾至河坝公路路面改造工程竞争性比选公告

    1. 竞争性比选条件
    本竞争性比选项目土地乡烂田湾至河坝公路路面改造工程,由武隆交委计〔2018〕31号《重庆市武隆区交通委员会关于下达“交通建设三年行动计划”建设计划及资金预算的通知》文件批准,已具备竞争性比选条件,资金来源为区交委资金,招标人为重庆市武隆区土地乡人民政府。现特请有兴趣的潜在投标人参与该项目的竞争性比选。
    2. 项目概况与竞争性比选范围
    2.1 项目名称:土地乡烂田湾至河坝公路路面改造工程。
    2.2 工程地址:土地乡六井村六井坝组。
    2.3 工程规模:硬化土地乡烂田湾至河坝公路长0.8公里,宽4.5米(含安保设施)。
    2.4 竞争性比选范围:发包人明确的该项目施工图设计和竞争性比选文件规定的内容。 
    2.5 工期要求:30日
    3. 投标人资格要求
    本次竞争性比选要求投标人必须具有独立法人资格,具备相关的施工资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
    4. 竞争性比选文件的获取
    4.1凡有意参加投标者,请于 2019年3月 19日至 2019年3月21日(上午9点至下午18点), 在武隆区土地乡经发办处取比选文件,及施工图纸等
    5. 投标文件的递交
    5.1 投标文件递交的截止时间详见竞争性比选文件,地点详细见竞争性比选文件。
    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,发包人不予受理。
    6.本次公告的发布:比选公告张贴在乡政府公示栏和政府门户网。
    7. 联系方式:
    发包人:重庆市武隆区土地乡人民政府                联系电话: 023-77797002
       

                                                
2019年3月18日 

  主题相关信息
·重庆市武隆区交通局关于沧沟乡申郭公路路面改造工程施工图设计文件的批复
·重庆市武隆区交通局关于桐梓镇桐梓村绿茶园产业路路面改造工程施工图设计文件的批复..
·重庆市武隆区交通局关于江口镇茶土公路工程施工图设计文件的批复
·重庆市武隆区交通局关于江口镇大屋基公路工程施工图设计文件的批复
·重庆市武隆区交通局关于大洞河乡田湾连接公路路面改造工程施工图设计文件的批复
网站首页 | 加入收藏 | 区长信箱 | 返回顶部↑
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:武隆区人民政府办公室  技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备11006838-1号